Spécialités culinaires
Bienvenue dans l'univers de la gastronomie française qui possède une cuisine riche et variée!
Trouvez dans chacun des départements le met qui vous plaira (plats - desserts - fromage -vins)
N'hésitez pas à nous faire part de vos conseils et recommandations ! Bonne découverte à tous et "Bon appétit"...
Midi-Pyrénées / Spécialités culinaires
-
Haricots TarbaisEntrée / Plat
-
Cassoulet toulousainEntrée / Plat
-
Cochonnailles fuméesEntrée / Plat
-
Jambon Noir de BigorreEntrée / Plat
-
l'andouille à base de chair à saucisseEntrée / Plat
-
La Cajasse quercynoiseDessert
-
le chou farciEntrée / Plat
-
Le MesturetDessert
-
L’AligotEntrée / Plat
-
RoquefortFromage
-
à la broche (gibier, porc, agneau)Entrée / Plat
-
Baba gourmand à l'armagnacDessert


